当前位置:

詹姆斯经纪人富保罗净资产已达1亿美元 二人高中时期就已相识

点击: 2020-11-03

11月3日讯 据媒体爆料,詹姆斯的经纪人著名体育公司KLUTCH SPORTS的老板富保罗的净资产已达一亿美元。

詹姆斯2012年和他的前经纪人里昂-罗斯分道扬镳,加入了富保罗的经纪公司Klutch Sports。2019年,富保罗在福布斯全球收入最高的体育经纪人排行榜上排名第19位。他通过谈判获得了3260万美元的佣金,据估计,他去年谈判的合同总价值约为8亿美元。

詹姆斯和富保罗早在詹姆斯高中时期就已相识,詹姆斯当时疯狂迷恋橄榄球运动员华伦-穆恩,而刚好富保罗开着自己的车在卖着穆恩的复古版球衣,但是当时已经没货了,詹姆斯问富保罗哪里还能买到这件球衣。

富保罗回答说他准备再去亚特兰大进一批货,并把自己的联系方式留给了詹姆斯,告诉他以后报他名字可以打折。二人的相识之旅就此开始...

(逮虾户)

相关资讯